TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
联系站长
切换繁体
谚语推荐: 低頭冒腰,終究藝不高
>功夫频道>武林快讯 > 武林快报 > 首届三亚国际武术节暨三亚功夫文化节将于本月16日举行
隐藏右侧

首届三亚国际武术节暨三亚功夫文化节将于本月16日举行

  • 0
    关注数
  • 收藏
  • 文字版
  • 原貌版

     600余名中外武术高手将齐聚三亚“以武会友”

     2016首届三亚国际武术节暨三亚功夫文化节将于本月16日举行

     

    本报讯(记者黄珍)记者从市武术协会获悉,2016首届三亚国际武术节暨三亚功夫文化节将于本月16日在市体育中心举行。截止目前,共有来自10余个国家和地区的600多名功夫高手报名参赛,届时他们将齐聚三亚,以武会友、共襄武学。

    据悉,本届武术节将持续至1月20日。参加本届武术节的,有来自俄罗斯、加拿大、乌克兰等16个国家的团队以及国内多个省市和地区的50多支团队的600多位武术高手,他们将在武术节期间展开拳术、器械、健身气功等武术套路竞赛和跆拳道项目比赛(武术套路比赛分个人项目、对练套路和集体项目,跆拳道包括个人品势比赛和竞技比赛),通过武艺切磋,交流武术文化。其中,参赛运动员中年龄最大的83岁,最小的只有4岁。

    本届武术节由海南省武术协会、三亚市文体局指导,国际功夫联合会主办,三亚市武术协会、三亚尚武国术馆承办。活动旨在促进世界各国武术功夫文化交流,让全世界了解中国武术文化,同时展示三亚国际化热带滨海旅游精品城市的风貌。活动期间,还将举办世界武术冠军精英大汇演、功夫明星见面会、书画展览、三亚国际武术节优秀教练员评选活动和三亚观光超值游五大主题活动。


    游客与普通会员仅显示1200个字符,如需浏览文章全部内容

    您需要 登陆 并升级为 白银VIP会员(1元/月) 才可以查看文章全部内容,没有帐号? 立即注册
xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.

返回武风形意首页

暂无内容
关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  怎样投稿 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做