TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
联系站长
切换繁体
谚语推荐: 邁步如貓行,運勁如抽絲
隐藏右侧

摆脱跟踪

  • 0
    关注数
  • 收藏
  • 文字版
  • 原貌版

      为了找到摆脱跟踪者最好的方法,《黑带》杂志采访了10个武术师、法律工作者和安全顾问,他们提供了大量的对我们非常有帮助的意见。

    1、凯瑟·朗

    他是《黑带》的编辑之一,他认为有人对你感兴趣,而你又可以确定他的存在对你是一种潜在的威胁,这对你来说是一种进步。当你觉得危险临近时,就应该相信自己的直觉。他说:“如果你曾有过这样奇怪的感觉,觉得有人一直盯着你看,或觉得脑后的头发直往起竖,那么这极有可能是危险来临的最好的警告。”

    还有一些迹象也可以让你提高警惕,如在你常去的地方总可以看见同一个人等。如果你被盯上了,马上联系警方,因为你永远不会知道下一刻将会发生什么。

    2、鲍勃·达干

    他是国际安全总局的创始人,他认为也许跟踪者并没有骚扰你,甚至于你的种种直觉可能不是真的,但无论如何,只要有丝毫不妥,你都应该严阵以待。

    卡勒瑞德说过:“害怕的反应是人类长期进化的一种自我保护机制,你应该跟着感觉走。”如果事实证明你的直觉是错的,这个人对你并没有什么威胁,那么向对方道个歉就可以了。但是,如果你是对的,你将幸免于难。

    3、麦迪斯·戈登

    《黑带》的编辑之一。他建议,如果一个男人企图接近你而你并不想和他出去,那么直接了当地告诉他你的想法,跟踪者经常会这样想,如果他们继续耐心等待,或许会有机会得到你的同意,所以要及时打断他的念头。

    一个自卫术教练说,为了不给这种人留下一丝希望,拒绝的时候不要吞吞吐吐,就像街上的抢劫者一样,跟踪者也总是寻找容易跟踪的对象下手。如果你不那么好欺负,那他不会把你列入跟踪对象的。

    4、卡伦·希伯德

    前空手道冠军卡伦·希拍德说,在提供你的个人资料时你要特别谨慎,不要随便把你的电话号码、家庭住址和电子邮箱告诉别人,如果需要提供联系方式,你可以使用邮局的公共信箱或邮件转送服务和电话转接服务。

    5、帕克斯恩·奎格琳

    如果你被人跟踪,最好去报名学一些自卫的基本招式来保护自己。

    她认为最重要的是女人应该克制自己天生的善良和同情心,不要总是对陌生人过分友好。一旦你知道如何保护自己,你就应该把这些经验传授给你的女儿,当然,要是你有女儿的话。

     摆脱跟踪

    6、罗拍特·马汀

    警署负责人罗拍特·马汀则说,如果你下定决心要结束和某个人的关系,那就应该坚决拒绝和他有任何来往,不要给他回信,也不要试图向他解释些什么,因为这样只会让局面更加恶化下去。如果一个男人给你打了九次电话你都置之不理而第十次电话你却忍无可忍而对他大呼小叫,那么他会知道与你交流的代价只不过是十个电话而已,于是他会继续打下去。

    7、托马斯·帕蒂

    托马斯·帕蒂则说,如果你被跟踪,不管什么时候你都应该能够确定哪些人知道你的行踪,比如你要去哪?什么时候能到等等,如果你无法确定,那么或许会有无辜者被列入受怀疑的名单。

    8、麦利丝·索特

    她也是一位自卫术教练,她警告大家,在有关部门正式拘捕跟踪者之前你要时刻提高警惕,学习法律中的条款,把那些礼物——信笺、糖果或

    ...

    游客与普通会员仅显示1200个字符,如需浏览文章全部内容

    您需要 登陆 并升级为 白银VIP会员(1元/月) 才可以查看文章全部内容,没有帐号? 立即注册
xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.

关键词 摆脱 跟踪

上一篇:侦察兵硬气功
下一篇:地面格斗的诀窍

返回武风形意首页

暂无内容
关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  怎样投稿 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做