TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
联系站长
切换繁体
谚语推荐: 腰要長,手要短
>功夫频道>格斗技击 > 街头格斗 > 世界各路高手云集争霸
隐藏右侧

世界各路高手云集争霸

  • 0
    关注数
  • 收藏
  • 文字版
  • 原貌版

      “格击”就是双方用身体进行对抗、搏击的形式,并且力争通过肉搏压倒对方,取得胜利。UFC(终极)“竞技”则意味着一场“游戏或竞争性的行动”,由于各种极具个性化色彩人物的加盟使这一大赛变得异彩纷呈,这里有称王加冕型,有终极格击冠军,国际联赛冠军及各种光环包围下的人物,更涉及了泰拳、踢式拳击及徒手格击等等高手人物的参加。
    武风武术网http://www.wfeng.net
      如果你在某些方面尚有欠缺的话,读一读本文或许可以从中得到某些裨益。
      徒手格击重量级比赛十强(90公斤以上)
      1、马克?凯瑞(美国)在日本打败了雨果?杜特,他也使派德?奥克特威匍伏脚下。他不断提高自己在直立争强赛上的地位,目前为止他仍然保持着不败的战绩,并且赢取了两项UFC(终极)大赛四人组比赛的胜利。一场即将在凯瑞和埃格?渥克参森之间进行的争霸赛正吸引着人们翘首以待。
      2、埃格?渥克参森(俄罗斯)
      在一场技巧性淘汰赛中他赢了力量型拳手盖瑞?古德瑞治。在重量级赛类中他拥有着骄人不凡的战绩。做为五项八人徒手格击比赛的胜者,渥克参森有着让人无法相信的持久力,他再现集拳击、踢击、膝击等为一体的格击实力。他是格击手最不愿意见到的恶魔。
      3、叔约史?克萨卡(日本)
      这位前任拳击场上的杀手在击败了克姆之后,再次胜出彼?威廉姆斯,取得决定性的胜利。
      4、马瑞斯?史密斯(美国)
      这位前两任终级格击的重量级冠军得主,在击败马克?克曼之后永远地改弦易辙,从而取得UFC重量级称号。
      5、派德?瑞泽(巴西)
      徒手格击比赛中的不败将军,他在UFC中击败过大卫,“坦克”阿波特并在八人比赛中取得冠军称号及超级优胜者的封冕。
      6、彼?威廉姆斯(美国)
      一个制造了蔚为壮观的格斗比赛场面的英雄,建立起了他自己的超级格斗冠军档,吸引了无数人的瞩目。
      7、马可?鲁斯(巴西)
      继盖瑞?古德瑞治之后,鲁斯成为UFC八人格击赛的冠军,并在与欧莱格的再赛中报了前次的失手之仇,给予对手致命的重击。
      8、瑞德?考特(美国)
      在UFC比赛中,他取得了决定性的胜利,击败了马瑞斯?史密斯和不可一世的威特?百弗特。考特还取得了UFC四人组比赛优胜者的封号。
      9、汤姆?厄瑞克逊(美国)
      他身材魁梧,在四人组UFC比赛中所向披靡,并在击败凯文?瑞德曼的比赛中得以加冕。至今他还没在什么大型比赛中有过胜出哪位大牌人物的佳绩,但他绝对是致命武器。
      10、巴斯?鲁滕(荷兰)
      他已在一项叫做“潘克瑞斯”的项目中初露峥嵘,这项运动中曾经产生过像肯?夏姆洛克、弗兰克?夏姆洛克及盖?莫泽格等大腕人物。
      徒手格击中量级十强(90公斤以下)
      1、弗兰克?夏姆洛克(美国)
      就是这个男人,用他的新式戳击打败了约翰?劳伯。同时还击败了凯文?杰克逊,埃格?泽内威武,安逊?艾诺,旦?汉德森。一场在夏姆洛克和布斯坦蒙或者柏弗特之间爆发的超级大

    ...

    游客与普通会员仅显示1200个字符,如需浏览文章全部内容

    您需要 登陆 并升级为 白银VIP会员(1元/月) 才可以查看文章全部内容,没有帐号? 立即注册
xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.

关键词

返回武风形意首页

暂无内容
关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  怎样投稿 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做